注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶2的博客

博友博爱博天下——结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界上公认的四大黑帮:中国一帮派无人敢惹  

2017-06-11 09:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上公认的四大黑帮:中国一帮派无人敢惹

       相信很多人都看过一部电影叫做古惑仔,这是一部非常有名的黑帮片,在这部片子里大家讨论最多的除了陈小春郑伊健等人的兄弟情谊外,就是黑帮了。其实帮派是古代的产物,因为以前是没有枪炮的,要想在一片地方发展,人数是最重要的,所以帮派就是这样形成了。但是经过发展,现在我们把其称作黑帮,今天就来介绍一下世界上那些最有名的黑帮。

       NO.4黑帮中的“优雅教父”:意大利黑手党——

世界上公认的四大黑帮:中国一帮派无人敢惹 - 一统江山 - 一统江山的博客

       意大利黑手党是起源于意大利西西里岛,最初的黑手党是为了保护家人,维护正义与和平而组建的一个帮派,有点像我们古代的绿林好汉。而现在的意大利黑手党已成为了世界黑帮的代名词,成立100多年来组织成员已遍布全世界。在很多影视作品中,我们也经常可以看到意大利黑手党的身影,比如说教父这部十分经典的电影。

       NO.3东亚最为庞大最臭的黑帮:雅库扎——

世界上公认的四大黑帮:中国一帮派无人敢惹 - 一统江山 - 一统江山的博客

       说到亚洲的黑帮,很多人会提到三口组,但三口组只能说名气最大,真正在亚洲最庞大的一个黑帮应该是雅库扎,三口组只是雅库扎一个分会。雅库扎已经建立了数百年,并且可以在日本公开的活动,教父是经过选举产生。这个帮派已经发展到了10万成员,而且绝大多数的收入都是非合法收入,但这个帮派在日本却可以长期的生存下去,一个很大原因是和政界关系非常好。

       NO.2 最嚣张的黑帮组织:墨西哥贩毒集团——

世界上公认的四大黑帮:中国一帮派无人敢惹 - 一统江山 - 一统江山的博客

       墨西哥贩毒集团可谓是世界上最大的贩毒集团之一,美国和墨西哥的警察拿他们也没太好的办法。这个集团虽然成立时间很短,但是资金雄厚,并且有着强大的武装力量,还经常和美墨边境的警察发生冲突。

       NO.1存在最久人数最多的黑帮:中国天地会——

世界上公认的四大黑帮:中国一帮派无人敢惹 - 一统江山 - 一统江山的博客

       中国天地会是我国历史最悠久的一个帮派,当时陈近南先生为了对抗清朝,创立了这个组织。天地会到目前为止,已经成立了四百多年,成员达到了90万人,并且成员遍布世界各地,没人敢招惹。天地会后来发展成为了洪门。洪门之所以能成为最强大的黑帮是因为内部非常的团结,而且非常的爱国,也会为了人民打抱不平,不会像日本山口组那样威胁国家和人民。在抗日战争期间,当时的司徒美堂先生在海外积极的组织海外华人进行募捐,为战争筹集到了大量的物资和金钱,为抗日战争做出了非常大的贡献,而司徒美堂先生死后也被葬在了八宝山。你说这样的一个黑帮,有谁敢惹呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017