注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶2的博客

博友博爱博天下——结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】你想要的,要拿本事去换!  

2018-03-23 13:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《你想要的,要拿本事去换!》

多学些挣钱的本事,你想要的,要拿本事去换,而不是靠别人的施舍,不是自己努力得来的,永远都会患得患失。

想要拥有之前,先想想你有没有拥有它的实力,如果没有,只会是一时的拥有,既然无法守护,何必当初拥有 ,没有得到就不会有那么多幻想 ,也不会有那么多失落,放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待也就不会有在乎。

你想要的,要拿本事去换! - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 

生活中,见了太多糟糕的事情,反倒觉得一切都会好起来。心情不好就听歌,饿了就自己找吃的;怕黑就开灯,喜欢的东西就自己赚钱买;有人我进你的手就可以能会松开,有人给你承诺也就有失望的时候。经历后才发现,你真正想要的东西,总归要自己去争取,只有自己才不会亏待自己。

所以,多学本事,多长见识,让自己活的有底气!在这个世界上,有实力的人永远受尊重!

生活中,多学一样本事,就少说一句求人的话。当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。当你的经济还撑不起你的梦想时,那你就应该踏实的去工作。

有时候活着,别比钱多钱少,要比心情好不好。有钱的未必脸上有微笑,他的苦恼你不知道;没钱的未必日子过得不好,你的小幸福心里明了。穿金戴银能怎样,平平凡凡又如何,只要你能知足,就什么都不缺。锦衣玉食能怎样,粗茶淡饭又如何,只有你有快乐,就什么也不少。有的人天生就是命好,有车,有房,还有 ...

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018