注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶2的博客

博友博爱博天下——结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】你说别人傻,其实谁都不傻,只是不说而已!  

2018-03-26 15:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个社会,人心复杂, 你可以不计较,但是你一定要知道防。害人之心不可有,防人之心不可无!

这个社会,人心复杂 你可以不计较,但是你一定要知道,有些人越惯越得寸进尺,有些人越帮越不知感恩,习惯了你的付出,就忘记了回报,习惯了你的大度,就忘记了改正。

你说别人傻,其实谁都不傻,只是不说而已! - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察
 

我不傻,也不憨 嘴上不说,心里明白,只要你不玩心眼,不耍手段,那么我的善良为你存在,我的心软为你打开。

善良不是懦弱,遇事只是不爱计较,退一步海阔天空,做人要相互理解,换位思考。简简单单做人,开开心心生活。做人做事良心摆正,一切都不是事。

人到中年了,都成了老狐狸了!谁会傻啊!只是不说罢了!做人都是要有底线的…只要不突破底线…啥都好说。

做人其实很简单,你对我好,我会对你更好,人心换人心,你重我就沉!善良不代表傻,厚道不代表笨。

你做的对,有人嫉妒你。你做的错,有人嘲笑你。你做的少,有人鄙视你。你做的多,有人责难你。你高高在上,有人说不接地气。你和蔼可亲,有人说智商不够。你活着,他们说赶紧死。你死了,他们还要在墓碑上踹一脚。

“负能量人”无处不在。对付他们最好的办法,就是:走好自己的路,让别人说去!

谁跟你说的是掏心窝子的话,谁在敷衍你欺骗你,每个人心里都有杆天秤,不要拿别人当傻子。

恋爱中,我们可以花尽种种心机,运用策略打败对手,但最后还是要做回我们自己,好的感情无须戴面具。

生活中,我们可以为了工作彻夜加班,为了涨薪水溜须拍马,但心里要有个度,不要觉得别人傻,以心交心才是最好的方式。

朋友之间最重要的就是坦诚与信任,不要欺骗任何一个真正对你好的人,人的心底是有底线的,有些东西错过了就再也找不回来。

没人喜欢与心机很深的人交朋友,离玩心眼的人远点,不交表里不一的狐朋狗友,人都有底线,不要一而再再而三地触碰他人的底线。

朋友之间,亲人之间,就要真心相对,而不是耍心眼玩心机。口是心非阳奉阴为的人,没人会喜欢。

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。

我没别人想的那么聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。我知道,谁是真心的待我,谁是面儿上对我好。我知道,谁跟我说的是掏心窝子话,也知道谁是在敷衍我,欺骗我。我知道,谁是好人,谁一般。

那些当我是傻子的人们对不起,其实我都看得清清楚楚明明白白。我没说破,没翻脸,只是因为我不想尴尬罢了,要知道撕破脸并不是什么难事。

我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018