注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶2的博客

博友博爱博天下——结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】越伟大、越有独创精神的人越喜欢孤独  

2018-06-02 13:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要懂得倾听生活:人人都在生活,但只有少数人熟悉生活,只要你会倾听它,它就会变得饶有兴趣。

人生要耐住寂寞:越伟大、越有独创精神的人越喜欢孤独。

心事不可随便说:每个人的心底,都有一座埋藏记忆的小岛,永不向人打开。

以积极心态去对待人生:不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。



珍视时间的价值:当许多人在一条路上徘徊不前时,他们不得不让开一条大路,让那些珍惜时间的人赶到他们的前面去。

要有一个好人缘:好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。

赞美是伟大的艺术:赞美,像黄金钻石,只因稀少而有价值。

让别人知道你对他感兴趣:我们应该用我们希望朋友对待我们的方式去对待朋友。

不要模仿他人:敢于走前人没有走过的路的拓宽者,永远是不朽的。

习惯既是仆人,又是主人:习惯是最好的奴仆,但却是最美差的主人。

敢于承认错误:被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具是一种胜利。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018