注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶2的博客

博友博爱博天下——结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】不和小人较真,因为不值得;不和社会较真,因为较不起  

2018-07-02 08:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人不要随意发脾气,谁都不欠你的。一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

不和小人较真,因为不值得;不和社会较真,因为较不起 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 

假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,岸还在,假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,春还在,生活总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为路还在,梦还在,阳光还在,我们还在。已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己。

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。拥有的时候,也许正在失去,失去的时候,也许又在重新获得。对不爱自己的人,过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要变成痛苦。把最美的微笑留给伤你最深的人,让自己活得更加幸福。

人生,哪能事事如意。生活,哪能样样顺心。不和小人较真,因为不值得。不和社会较真,因为较不起。不和自己较真,因为伤不起。不和往事较真,因为没价值。不和现实较真,因为要继续。因为善良,所以宽容。因为责任,所以承担。因为某种理由。所以愿意妥协。因为看轻,所以快乐。因为看淡,所以幸福。

人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018