注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶2的博客

博友博爱博天下——结交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】  得意时,朋友认识了你,落难时,你认识了朋友  

2018-07-08 11:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实,人不贪钱却怕吃苦。只在漫长生活里才懂,人人能爱你却少人愿忍你。所以,这世上最要珍惜这三种人:雪中送炭的朋友,愿陪你走过贫苦的女人,样样都忍你的男人。

  得意时,朋友认识了你,落难时,你认识了朋友 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 

  你可以失言,但不能失信;你可以缺钱,但不能缺德;你可以倒下,但不能跪下;你可以求名,但不能盗名;你可以低落,但不能堕落;你可以放松,但不能放纵;你可以虚荣,但不能虚伪;你可以平凡,但不能平庸;你可以浪漫,但不能浪荡;你可以生气,但不能生事。

  早晨是幸福的开始,傍晚是烦恼的结束,天晴是开心的起点,下雨是冲走忧愁的时候。不管早晨傍晚,无论晴天雨天,请删除昨天烦恼,选择今天快乐,设置明天幸福,储存永远爱心,取消世间仇恨,粘贴美丽心情,复制醉人风景,打印迷人笑脸。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018